Your browser does not support JavaScript!
本系林志銘、莊子賢老師指導王富加同學參加「2014智慧生活科技研討會」,榮獲【嵌入式系統開發與應用領域】:最佳論文

  本系林志銘、莊子賢老師指導王富加同學參加「2014智慧生活科技研討會」,榮獲【嵌入式系統開發與應用領域】:最佳論文。

競賽說明︰

  「智慧生活科技研討會」以結合智慧生活科技提升生活品質,促進優質的E化生活服務/永續發展為目標,自2006年第一屆至今已邁入第九年,成為各學術團隊研發智慧生活科技、成果發表及合作之交流平台。面對未來居家環境、居家照護、安全監測、建築物能源自給及節能等智慧生活空間等議題,希望藉由電機、電子、資訊、通訊、自動化等相關產業技術導入,並結合人文關懷,建構安全、健康、便利與舒適的生活環境。本屆研討會包括專題演講及論文集發表(具ISBN序號)並設有「最佳論文獎」獎勵優秀論文,歡迎國內外相關產學專家與學術先進共襄盛舉。

學生獲獎感言︰

  此次活動有助於往後在科技業應用科學與精密工程相關產業技術精進,並提升個人與團隊的創新研究風氣。這次獲獎更可以肯定大家對於創新研究的熱忱,並藉由獲獎鼓勵大家積極投入研發工作,使我們的理論與實務之間能夠更有效結合互動。
  這次活動和大家互相交流,我們發現未來還有許多可以進步的空間,我們可以再做出更大的突破!大膽的假設、小心的求證,或許在你我身旁也存在個發明家呢!

 

瀏覽數