Your browser does not support JavaScript!
本系王柏仁老師指導陳威廷同學參加「2014年亞洲機器人運動競賽」,榮獲第二名。

  本系王柏仁老師指導陳威廷同學參加「2014年亞洲機器人運動競賽」,榮獲第二名。

競賽說明︰

  2014全國機器人競賽,1.促進各級學校重視技能教學,提升機電整合知識與技能之教學水準。2.提升各級學校師生及社會人士手腦並用之實作水準,培養創造思考之能力與習慣。3.促進各級學校師生及社會人士電機、電子、電腦、控制、資訊等相關技術之整合能力。4.促進各級學校師生於教學及學習上之相互交流與觀摩。

學生獲獎感言︰

  透過這次自走車的競賽,與許參賽者互相交流,讓我對於本次競賽項目的跑法有新的想法,期許自己下一次的競賽能夠或的更好的成績。本次比賽能夠獲得第二名的榮耀,需感謝老師及系上提供我豐富的學習資源,很榮幸能在這次的競賽中獲得名次。

 

瀏覽數