Your browser does not support JavaScript!
本系王柏仁老師指導劉祐庭、羅弘志、張嘉顯、張晉偉、黃金鴻、胡令東、游博丞、袁勝軍同學參加「2014 飆機器人全國智能創新應用大賽」,榮獲第一名、第四名。

  本系王柏仁老師指導劉祐庭、羅弘志、張嘉顯、張晉偉、黃金鴻、胡令東、游博丞、袁勝軍同學參加「2014 飆機器人全國智能創新應用大賽」,榮獲佳作。

競賽說明︰

  競賽主軸為機器自走車迷宮競速賽,模擬災難現場之逃生要領,自主引導至安全區域並順利逃生,藉此啟發學生學習機器人技術之興趣,提升學習成效。

學生獲獎感言︰

  一大早陰霾的天氣,似乎訴說著每位比賽者的心情;然而,午後卻下著絲絲細雨,讓我們緊張的心情添加一份不安感,到底要不要比賽?抵達清大操場,代表著我們即將在雨中比賽,陣陣寒風挾帶著絲絲細雨,隨著離我們比賽的時間越來越近,雨卻越下越大,心想該不會要在如此惡劣的情況下比賽吧!耳邊卻傳來檢錄的聲音,看著大家磨拳擦掌地,即將展露實!最後實至名歸的第一名!

 

瀏覽數