Your browser does not support JavaScript!
邱機平老師指導林嘉盈同學參加國際級「2015 冬季 創新與管理國際研討會(IAM2015W)」,榮獲Other relevant topics最佳論文獎。

電機系邱機平老師指導林嘉盈同學參加國際級「2015 冬季 創新與管理國際研討會(IAM2015W)」,榮獲Other relevant topics最佳論文獎。

競賽說明︰

本次研討會的最佳論文競賽係於所有投稿論文中,選出5~10% 的論文最為本次研討會之最佳論文。

學生獲獎感言︰

研究生參加學術研討會,能培養報告能力,亦能在別人的報告中增廣見聞,遇到相關的研究內容可以發問和討論。這次是第一次參加國際研討會,在研討會上我看見來自不同地方的報告者,亦從英文中去聽他們的報告內容,雖然沒有全部都聽得懂,但在投影片和簡單的英文句子中,大致可以聽得懂他們的研究主題。這次在我的報告場次中遇到了四個台灣人,因此舒緩了我上台報告的緊張情緒,也順利的完成報告。

在研討會的尾聲,主持人頒發最佳論文獎,當我知道自己獲獎時,感到相當驚訝與高興,在此我要感謝邱教授對我的細心指導,讓我能有機會出國研討,並獲得此獎項。

 

瀏覽數