Your browser does not support JavaScript!
電機系王得貴老師與邱聰輝老師指導電三林奇秀及梁朝同學榮獲「2015全國二足機器人競賽」團體組第一名

  電機系王得貴老師與邱聰輝老師指導電三林奇秀及梁朝同學榮獲「2015全國二足機器人競賽」團體組第一名。

競賽說明︰

  此次二足機器人比賽為全國性比賽屬於電機、電子、機電類別參加居多,因為不僅跟目前所學習習相關,也可以藉機與各大專院校志同道合的夥伴交流彼此對於機器人的想法、觀點及技術等等,對我們來說是很很好的學習機會。

學生獲獎感言︰

  很榮幸我們這組可以在10多對中獲得評審的青睞,也很謝謝我們的指導老師總是適時的給我們幫助,在我們進度落後時給我們指點給我們鼓勵,雖然中途有一度想放棄的想法,但想到我們的老師是如此認真的教導我們,於是我跟我的夥伴就立志要拿冠軍,來報答老師的辛勞。最後我們也如願獲得這個獎項,不僅要感謝老師還有評審老師的認同,最後當然還有我的夥伴,謝謝大家。

 

瀏覽數