Your browser does not support JavaScript!
賀!電機系王柏仁老師指導學生謝仰登及朱質宸同學參加「2016年春季全國機器人互動競賽」,榮獲「大專組」佳作。

  電機系王柏仁老師指導學生謝仰登及朱質宸同學參加「2016年春季全國機器人互動競賽」,榮獲「遠端遙控迷宮競速賽大專組」佳作。

競賽說明︰

  本競賽活動分為「人機體感互動賽」、「自走車循跡競速賽」、「自走車巡航闖關賽」及「遠端遙控迷宮競速賽」等4 項比賽,競賽目的以人機互動為主軸,結合趣味性、專業性與發揮運動家之精神,藉此啟發學生學習機器人資、電、機整合技術之興趣,並提升參賽者之學習成效與實作經驗,同時可做為各校師生間切磋與交流的平台。

學生獲獎感言︰

  很高興能夠在個比賽得獎,想到比賽前在測試自走車,那天晚上真的很充實,過程中不斷的遇到問題,在遇到問題後就趕快想辦法解決,最後在沒辦法的時候,還在去請教學長問問題,他們也很大方的提出意見,讓我們能夠解決微調方面的問題,也很感謝老師的幫忙,不然我們就不會拿到一個獎項,希望有機會能夠再參加比賽。

 團體合照

參賽證明佳作獎狀

 

 

瀏覽數